Atuais campeões da NBA perderam por 129 a 119

postado em 20/12/2014 11:38 / atualizado em 20/12/2014 14:00

Gazeta Press

AFP
Os atuais campeões da NBA receberam o Portland Trail Blazers no AT&T Center e lutaram bravamente, levando a partida para a terceira prorrogação. Mas sem Tony Parker, o San Antonio Spurs sofreu um apagão no último período extra e deixou os Blazers abrirem 11 a 0 no placar em dois minutos e meio, só precisando administrar a vantagem para confirmar a vitória por 129 a 119.

O brasileiro Tiago Splitter, se recuperando de uma lesão na panturrilha, saiu do banco e colaborou com 14 pontos, seis rebotes e duas assistências. Tim Duncan e Danny Green anotaram um duplo-duplos: o francês fez 32 pontos, enquanto Green contribuiu com 27 pontos. Cada um pegou dez debotes.

Damian Lillard foi o grande nome da partida. O armador liderou a vitória de Portland ao anotar 43 pontos, além de converter a cesta do empate a um segundo do fim, levando o jogo para a prorrogração. LaMarcus Aldridge foi fundamental na vitória e marcou 32 pontos, além de pegar 16 rebotes.

Com o resultado, o San Antonio segue em sétimo lugar na Conferência Oeste, com 17 vitórias em 27 jogos. Os Blazer são os terceiros colocados, com 21 vitórias e apenas seis derrotas. O próximo compromisso da equipe de Splitter será neste sábado, às 23h30 (de Brasília), quando duela com o Dallas Mavericks. Já os Blazers jogam com o New Orleans Pelicans às 22h.

Tags: terceira prorrogação spurs blazers nba