Com jogo na mão, Marcelo Melo e Ivan Dodig falham e são eliminados do ATP 500 de Roterdã

No super tie-break, dupla perdeu para Henri Kontinen e John Peers por 2 sets a 1

postado em 11/02/2016 16:09 / atualizado em 11/02/2016 16:15

Justin Tallis/AFP
No ATP 500 de Roterdã, Marcelo Melo e Ivan Dodig perderam para Henri Kontinen e John Peers por 2 sets a 1, com parciais de 3/6, 7/6 (2) e 10/7, em uma hora e 36 minutos de partida. Com a vitória, o finlandês e o australiano garantiram vaga na semifinal do torneio.

Os cabeças de chave número 2, logo no primeiro game, quebraram o serviço dos adversários e conseguiram abrir 2 a 0. No nono game, Kontinen e Peers tiveram novamente seu saque perdido, desta vez garantindo a vitória no primeiro set dos favoritos.

A segunda parcial começou dando mostras de que Melo e Dodig fechariam o jogo rapidamente, uma vez que despontaram no placar com 3 a 0. Porém, a dupla adversária conseguiu equilibrar o embate e, quando os cabeças de chave 2 tiveram a chance de sacar para o jogo, perderam o saque sem ganharem um ponto. No tie-break, Peers e Kontinen empataram a partida ao fecharem em 7/6 (2).

A decisão, então, foi para o super tie-break. A chance desperdiçada na segunda parcial desanimou a dupla favorita, que acabou eliminada, ao ver Henri e John liquidarem o jogo, após fecharem em 10/7.

Na semi, Kontinen e Peers encaram o francês Nicolas Mahut e o canadense Vasek Pospisil, que bateram os cabeças de chave 4, o indiano Rohan Bopanna e o romeno Florin Mergea, por 3/6, 6/1 e 10/8.

Tags: maisesportes tenis