Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49 de partida.
    Brasileirão, em andamento: Goiás 0x0 Corinthians, Santos 1x3 Grêmio.
    Thiago Mendes tenta no desespero chegar ao ataque e Pierre ganha o lance.
  • 40 2º tempo
    Fluzão ganha tempo e troca Marcos Júnior por Higor Leite.
  • 39 2º tempo
    O Flu chega com Lucas Gomes, que é acionado na direita do ataque e chuta mascado.
  • 38 2º tempo
    Novo impedimento assinalado de Ganso.
  • 37 2º tempo
    A torcida empurra e São Paulo pressiona o adversário carioca neste finalzinho de jogo no Morumbi.
  • 36 2º tempo
    Zagueirão Toloi fica com a sobra viva na área, solta uma bomba e manda a redonda por cima do gol.
  • 35 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 0x0 Corinthians, Santos 1x2 Grêmio.
  • 34 2º tempo
    UUUUUHHHHHHHH!!! Thiago Mendes bate escanteio da direita, Rodrigo Caio testa com raiva na bola e carimba o travessão!
  • 33 2º tempo
    Gustavo Scarpa acerta Wesley na maldade e também leva o amarelo de presente para casa.
  • 32 2º tempo
    Esta foi a 1ª finalização do Fabuloso na partida.
  • 31 2º tempo
    Centurión cai pela direita e cruza a meia altura, Luis Fabiano desvia de cabeça e Cavalieri faz tranquila defesa.
  • 30 2º tempo
    O Flu troca Giovanni por Gustavo Scarpa.
  • 29 2º tempo
    Sai Hudson e entra Wesley, no São Paulo.
  • 28 2º tempo
    Na próxima rodada, o São Paulo pega o Vasco, em Brasília; o Flu recebe o Cruzeiro.
  • 27 2º tempo
    Agora é o zagueirão Antônio Carlos, que tromba com Ganso e leva a pior.
  • 26 2º tempo
    Lateral Giovanni leva pancada e é atendido fora do gramado.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Pato desarma e encontra Ganso, que desvia de cabeça e Cavalieri faz a defesa sem problemas.
  • 23 2º tempo
    Sampa responde com Centurion na vaga de Michel Bastos.
  • 22 2º tempo
    Flu troca Gerson por Lucas Gomes.
  • 21 2º tempo
    Times não conseguem chegar para finalizar nesta segunda etapa.
  • 20 2º tempo
    Finalização: São Paulo 6x3 Fluminense.
  • 19 2º tempo
    Passe errado de Rodrigo Caio para Alexandre Pato.
  • 18 2º tempo
    Reinaldo, da esquerda, levanta para Luis Fabiano e Antônio Carlos chega bem no corte.
  • 17 2º tempo
    Rodrigo Caio volta ao São Paulo, após negociação que não deu certo na Espanha.
  • 16 2º tempo
    Falta de Reinaldo em Fred e o atacante fica caído com dores.
  • 15 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 0x0 Corinthians, Santos 0x2 Grêmio.
  • 14 2º tempo
    Gerson volta para marcar e acaba com ataque de Reinaldo.
  • 13 2º tempo
    Começo de segundo tempo equilibrado no Morumbi, mas os times criam muito pouco.
  • 12 2º tempo
    Sampa erra muitos passes e não chega ao gol de Diego Cavalieri.
  • 11 2º tempo
    Reinaldo força bola na esquerda e erra o passe para Ganso.
  • 10 2º tempo
    Impedimento marcado do atacante Fred, camisa nove do Fluminense.
  • 9 2º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o São Paulo em busca dos três pontos.
  • 8 2º tempo
    Com esta alteração, Lucão sai do meio-campo e volta para defesa.
  • 7 2º tempo
    Tricolor paulista troca Edson Silva por Rodrigo Caio.
  • 6 2º tempo
    De Thiago Mendes para Michel Bastos, que sai com bola e tudo.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    São Paulo troca passes e tenta furar a marcação do time carioca.
  • 3 2º tempo
    Novo impedimento marcado, agora de Paulo Henrique Ganso.
  • 2 2º tempo
    Zagueirão Rafael Toloi cobra falta de longe e recua a redonda para o goleiro do Fluminense.
  • 1 2º tempo
    As duas equipes voltam sem mudanças para esta etapa final no Morumbi.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em São Paulo!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Morumbi e por enquanto nada de gols para São Paulo e Fluminense.
  • 46 1º tempo
    Pato cobra escanteio da direita e Fred, ajudando lá atrás, coloca ordem na casa.
  • 45 1º tempo
    Boa trama do São Paulo e a bola fica com Luis Fabiano, que é flagrado em posição de impedimento.
  • 44 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 de partida nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Flu contra-ataca com Fred, que logo perde a jogada para o zagueiro Edson Silva.
  • 42 1º tempo
    Bastos chega a linha de fundo e levanta, mas ninguém de branco consegue desviar para o gol.
  • 41 1º tempo
    O São Paulo conta hoje com a volta de Rafael Toloi e Luis Fabiano, que estavam com dores e não jogaram a última partida.
  • 40 1º tempo
    Thiago Mendes joga a bola na confusão, defesa tira com Gum.
  • 39 1º tempo
    Nada grave com o homem gol do Fluzão e a bola volta a rolar.
  • 38 1º tempo
    Atacante Fred fica caído sentindo e a bola para de rolar por alguns instantes no Morumbi.
  • 37 1º tempo
    Michel Bastos encara e ganha de Giovanni, arrisca de longe e erra o alvo adversário!
  • 36 1º tempo
    O mesmo Gerson fica com a redonda na direita e cruza a bola para ninguém.
  • 35 1º tempo
    Em rápido contra-golpe, Gerson recebe na grande área mas acaba desarmado por Reinaldo antes de finalizar.
  • 34 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Goiás 0x0 Corinthians, Santos 0x1 Grêmio.
  • 33 1º tempo
    Reinaldo coloca velocidade pela esquerda, mas não consegue passar pela marcação de Gum.
  • 32 1º tempo
    Atacante Fred é acionado, arruma e bate. O tiro leva perigo, mas a redonda vai direto pela linha de fundo.
  • 31 1º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 8x5 Fluminense.
  • 30 1º tempo
    Zagueirão Edson Silva vai na perna de Wellington Silva e também recebe o amarelinho.
  • 29 1º tempo
    Thiago Mendes e Fred se estranham e o árbitro conversa com os dois jogadores.
  • 28 1º tempo
    No São Paulo, o técnico Juan Carlos Osorio volta ao banco após cumprir suspensão na última rodada.
  • 27 1º tempo
    Wellington Silva responde com bola da direita, Edson Silva tira para o São Paulo
  • 26 1º tempo
    QUER PERIGO!!! Paulo Henrique Ganso tabela legal com Pato e bate rasteiro da entrada da área, à direita de Cavalieri.
  • 25 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no Morumbi e os dois times procuram bastante o gol adversário.
  • 24 1º tempo
    Escanteio de Bastos da esquerda não leva perigo algum ao gol de Diego Cavalieri.
  • 23 1º tempo
    O Tricolor paulista perdeu o volante Souza, que está sendo negociado com o futebol turco.
  • 22 1º tempo
    Michel Bastos ajeita, Paulo Henrique Ganso experimenta de longe e carimba a marcação.
  • 21 1º tempo
    Alexandre Pato recebe na frente e Wellington Silva chega bem no desarme.
  • 20 1º tempo
  • 19 1º tempo
    Lateral-direito Bruno (lesionado) desfalca o São Paulo neste domingo.
  • 18 1º tempo
    Luis Fabiano tenta pelo meio e acaba desarmado, na bola, por Edson.
  • 17 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHH!!! Thiago Mendes avança pela direita e cruza a bola na medida para Pato, que testa para o gol. Bem posicionado, goleirão do Fluminense faz excelente defesa.
  • 16 1º tempo
    Córner de Marcos Júnior na área e Ceni tira o perigo de soco.
  • 15 1º tempo
    Fluminense fica com a bola e começa a gostar do jogo.
  • 14 1º tempo
    Nova finalização do volante Jean, após passe de Fred, e a redonda vai para fora.
  • 13 1º tempo
    Clube das Laranjeiras busca a quarta vitória consecutiva.
  • 12 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Marcos Júnior.
  • 11 1º tempo
    Volante Jean fica com a sobra e solta uma bomba da entrada da área, direto para fora.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Ex-são-paulino Jean manda bola alta na área de Rogério Ceni. Fred tenta, mas não consegue o arremate em gol.
  • 8 1º tempo
    O Flu não tem o meio-campo Vinicius, lesionado.
  • 7 1º tempo
    De Pato para o lateral Reinaldo, que peca na hora do cruzamento.
  • 6 1º tempo
    São Paulo parte para cima e tenta voltar a vencer na competição.
  • 5 1º tempo
    Bola parada de Michel Bastos na grande área e a defesa tira de qualquer maneira.
  • 4 1º tempo
    Boschilia, gripado, não atua neste jogo pelo time do Morumbi.
  • 3 1º tempo
    Alexandre Pato cobra falta da esquerda na área e a zaga alivia com Antônio Carlos, de cabeça.
  • 2 1º tempo
    São Paulo troca passes de pé em pé e estuda o adversário deste domingo.
  • 1 1º tempo
    Edson segura são-paulino Hudson por trás e já pinta o primeiro cartão amarelo do duelo entre tricolores.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Fluminense pelo Campeonato Brasileiro 2015.
    O São Paulo vem de uma derrota para o Atlético-PR, o Flu venceu o Santos.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida.
    Em instantes, São Paulo x Fluminense no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    O time carioca não conta com o meia Wagner, que negocia saída.
    No São Paulo, o lateral-esquerdo Carlinhos sofreu um estiramento na coxa.
    O Sampa começa a rodada em 7º, com 17 pontos ganhos; o Flu é 3º, com 20.
    Leandro Pedro Vuaden apita a partida, auxiliado por José Javel Silveira e Rafael da Silva Alves.
    Faz muito frio neste momento na região do estádio Morumbi.
    Fluminense: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Gum, Antonio Carlos e Giovanni; Pierre, Edson, Jean e Gerson; Marcos Junior e Fred.
    São Paulo: Rogério Ceni, Thiago Mendes, Edson Silva, Rafael Toloi e Reinaldo; Lucão, Hudson, Ganso e Michel Bastos; Alexandre Pato e Luis Fabiano.
    O time carioca vem com Marcos Junior e Fred no ataque.
    O Tricolor paulista está confirmado com Thiago Mendes na direita, Reinaldo na esquerda e Lucão de volante.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para o início da partida em São Paulo.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16:00 a transmissão em tempo real de São Paulo x Fluminense em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão 2015, no estádio do Morumbi.