Brasil
Brasil
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 48 2º tempo
    Fim de jogo em Santiago e o Chile vence o Brasil por 2x0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas para Copa do Mundo 2018.
  • 47 2º tempo
    Da direita, Willian descola levantamento na área e Bravo faz a defesa no segundo andar.
  • 46 2º tempo
    Feliz da vida, canta alto o torcedor chileno.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
  • 44 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CHILE!!! Alexis Sánchez aproveita cruzamento da direita e chuta duas vezes para ampliar o marcador!
    GOOOOOLLL DO CHILE!!!
  • 43 2º tempo
    Arturo Vidal cai no gramado e ganha tempo; torcedor chileno acorda.
  • 42 2º tempo
    Lucas Lima estica para Willian, mas Beausejour chega bem e coloca ordem na casa.
  • 41 2º tempo
    Chile segura o jogo e não deixa a bola rolar.
  • 40 2º tempo
    Eliminatórias, em andamento: Argentina 0x0 Equador.
  • 39 2º tempo
    Falta mais dura de Eduardo Vargas em Miranda, zagueiro brasileiro.
  • 38 2º tempo
    Chile ganha tempo em troca de Díaz por Vilches.
  • 37 2º tempo
    Luiz Gustavo sai e entra Lucas Lima, no Brasil.
  • 36 2º tempo
    Matías Fernández é acionado próximo a área e experimenta, direto para fora.
  • 35 2º tempo
    Chile toca a bola de pé em pé e deixa o time verde-amarelo correr atrás do placar.
  • 34 2º tempo
    Douglas Costa encara e ganha de Medel, toca para Ricardo Oliveira e o atacante acerta a marcação.
  • 33 2º tempo
    Na próxima rodada, o Brasil recebe a Venezuela e o Chile, visita o Peru.
  • 32 2º tempo
    Brasil muda Hulk por Ricardo Oliveira.
  • 31 2º tempo
    Torcida sobe o som e faz muito barulho nas arquibancadas do estádio Nacional.
  • 30 2º tempo
  • 29 2º tempo
    Atrás no placar, Dunga conversa com atacante Ricardo Oliveira.
  • 28 2º tempo
    La Roja troca passes sem pressa alguma e deixa o relógio andar.
  • 27 2º tempo
    Brasil responde logo com chute perigoso de Douglas Costa e a redonda sai.
  • 26 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CHILE!!! Fernández cobra falta da direita e coloca veneno na primeira trave, Eduardo Vargas desvia antes da marcação e abre a contagem em Santiago!
  • 25 2º tempo
    Chile busca o gol e parte para cima da Seleção Brasileira neste final de partida.
  • 24 2º tempo
    Faltas cometidas: Chile 13x8 Brasil.
  • 23 2º tempo
    Por falta em Matías Fernández, amarelo para Luiz Gustavo. Bem aplicado.
  • 22 2º tempo
    QUASE!!! Alexis Sánchez leva o Chile ao ataque e a bola sobra limpa para Mark González, que conclui no gol e erra, por pouco, o alvo!
  • 21 2º tempo
    Arturo Vidal domina a redonda com a mão e acaba com ataque chileno.
  • 20 2º tempo
    Elias derruba Mark González e o árbitro pega falta do volante brasileiro.
  • 19 2º tempo
    Sai Valdívia e entra Fernandez, no time da casa.
  • 18 2º tempo
    Eliminatórias, encerrado: Bolívia 0x2 Uruguai, Colômbia 2x0 Peru, Venezuela 0x1 Paraguai.
  • 17 2º tempo
    Willian avança até a linha de fundo, e chuta mascado em Beausejour.
  • 16 2º tempo
    Willian joga com Oscar, que erra a jogada com Hulk. Brasil espera os contra-ataques.
  • 15 2º tempo
    Reservas da Seleção Brasileira no aquecimento neste momento.
  • 14 2º tempo
    Díaz mata contra-golpe de Willian com falta dura e pinta o primeiro amarelo da partida. Ficou barato.
  • 13 2º tempo
    Brasil adianta jogadores e marca a saída de bola do adversário.
  • 12 2º tempo
    Começo de segundo tempo aberto e as duas seleções procuram bastante o gol adversário.
  • 11 2º tempo
    UUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH!!! Isla pega sobra da direita e bate cruzado, a redonda fica na trave e não entra!
  • 10 2º tempo
    Chile troca passes e tenta furar a forte marcação do time verde-amarelo.
  • 9 2º tempo
  • 8 2º tempo
    Valdivia trabalha com Vargas na frente, mas Miranda chega de ladrão e tira o perigo.
  • 7 2º tempo
    Oscar não pega na bola como queria e acerta falta na barreira de vermelho.
  • 6 2º tempo
    Faltas cometidas: Chile 10x4 Brasil.
  • 5 2º tempo
    Vidal atropela Willian na entrada da área e o Brasil tem uma boa chance de bola parada.
  • 4 2º tempo
    Oscar ataca com velocidade pela direita, mas acaba bloqueado na hora do arremate em gol.
  • 3 2º tempo
    O Chile é o atual campeão da Copa América.
  • 2 2º tempo
    Marcelo tenta jogada individual pela esquerda e sai com bola e tudo.
  • 1 2º tempo
    Impedimento marcado do atacante Alexis Sánchez.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Chile!
  • 46 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo e por enquanto placar em branco para Chile e Brasil, em Santiago.
  • 45 1º tempo
    Zagueiro Jara chega com liberdade ao ataque e solta o foguete, nas mãos do goleirão do Brasil.
  • 44 1º tempo
    Hulk invade a área pela esquerda e manda bola alta, goleiro Bravo sai bem do gol e faz a defesa em dois tempos.
  • 43 1º tempo
    TRAVE!!! Boa trama do ataque chileno e a bola fica com Alexis Sánchez, que bate forte no gol e carimba o poste!
  • 42 1º tempo
    Mudança foi por opção do técnico Jorge Sampaoli e não por lesão.
  • 41 1º tempo
    Chile troca Silva por Mark Gonzalez.
  • 40 1º tempo
    Passes errados: Chile 19x16 Brasil.
  • 39 1º tempo
    Eduardo Vargas ganha de Luiz Gustavo, tenta Alexis Sánchez e erra.
  • 38 1º tempo
    Bola muito longa e Douglas Costa não aproveita passe de Marcelo.
  • 37 1º tempo
    Brasil troca por lesão, sai David Luiz e entra Marquinhos.
  • 36 1º tempo
    Miranda chega na trombada e ganha lance de Vargas, após bom passe de Valdivia.
  • 35 1º tempo
    Zagueiros Marquinhos e Gil no aquecimento; David Luiz sente lesão.
  • 34 1º tempo
    Zagueiro David Luiz sente dores no joelho e preocupa o técnico Dunga.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Jara erra na saída de bola e entrega presente para Oscar; brasileiro não consegue aproveitar e perde boa chance de ataque.
  • 31 1º tempo
    Alexis Sánchez força pelo meio, mas o volante Luiz Gustavo chega para ganhar a redonda para o Brasil.
  • 30 1º tempo
    Bandeira pega impedimento do brasileiro Willian.
  • 29 1º tempo
    Torcida joga junta e empurra a La Roja para o campo de ataque.
  • 28 1º tempo
    Oscar tenta com Daniel Alves na direita e o lateral deixa a bola escapar para fora de campo.
  • 27 1º tempo
    Lesionado, meio-campo Aránguiz desfalca a Seleção chilena.
  • 26 1º tempo
    Oscar fica com a bola e chuta ela por cima do gol defendido pelo goleiro Bravo.
  • 25 1º tempo
    Eduardo Vargas recebe lançamento longo e não consegue dominar.
  • 24 1º tempo
    Douglas Costa ganha escanteio e ele mesmo cobra, Miranda chega para cabecear e faz falta de ataque.
  • 23 1º tempo
    Córner de Alexis Sánchez pela esquerda não leva perigo algum ao gol brasileiro.
  • 22 1º tempo
    Tudo bem com o jogador brasileiro e recomeça o jogo.
  • 21 1º tempo
    Brasileiro Douglas Costa fica caído sentindo e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 20 1º tempo
    Finalizações: Chile 3x3 Brasil.
  • 19 1º tempo
    Hulk é acionado e chuta da entrada da área, por cima do goleiro Bravo.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Juiz pega falta de Douglas Costa em Jara.
  • 16 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no estádio Nacional, em Santiago.
  • 15 1º tempo
    Lateral Marcelo experimenta de longe e devolve a bola para os donos da casa.
  • 14 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Ex-jogador do Grêmio, Eduardo Vargas recebe boa bola e finaliza rasteiro, à esquerda do alvo brasileiro.
  • 13 1º tempo
    Díaz pega sobra na entrada da área e chuta no gol, Jefferson faz a defesa sem problemas.
  • 12 1º tempo
    Zagueirão David Luiz chega na hora certa e acaba com ataque chileno de Mauricio Isla.
  • 11 1º tempo
    Medel avança pela direita e o zagueiro David Luiz, atento, chega bem no corte.
  • 10 1º tempo
    Chile responde com ataque de Díaz, que arrisca com Vargas e erra na medida.
  • 9 1º tempo
    Atacante brasileiro Hulk cobra falta de longe e solta uma bomba, o tiro leva perigo mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 8 1º tempo
    Brasil em campo hoje de camisa amarela, calção branco e meia azul.
  • 7 1º tempo
    Agora é Willian que arrisca jogada individual e fica sem a redonda.
  • 6 1º tempo
    Douglas Costa coloca velocidade pela direita mas acaba desarmado, na bola, por Medel.
  • 5 1º tempo
    De Isla para Vargas, que bate de longe e o goleirão Jefferson faz a defesa sem dar rebote.
  • 4 1º tempo
    Roddy Zambrano (EQU) apita o confronto, auxiliado por Christian Lescano (EQU) e Byron Romero (EQU).
  • 3 1º tempo
    Árbitro pega mão na bola e falta de ataque de Alexis Sánchez.
  • 2 1º tempo
    Vidal tenta jogar com Valdivia na entrada da área e erra o passe.
  • 1 1º tempo
    Brasil troca passes sem pressa e estuda o adversário neste início de partida.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Chile x Brasil pela 1ª rodada das Eliminatórias para Copa 2018.
    Torcedor chileno canta Hino com jogadores e entra no clima.
    No time da casa, destaque para o ex-palmeirense Valdivia como titular.
    Em instantes, Chile x Brasil pelas Eliminatórias Sul-Americanas para Copa do Mundo 2018.
    Jogadores alinhados para execução dos Hinos.
    Seleções em campo e tudo pronto para o início da partida no Chile.
    BRASIL: Jefferson, Dani Alves, Miranda, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Elias, Willian, Oscar e Douglas Costa; Hulk.
    CHILE: Claudio Bravo, Silva, Jara e Medel; Isla, Díaz, Vidal, Valdívia e Beausejour; Vargas e Alexis Sánchez.
    Brasil começa hoje luta para disputar a Copa do Mundo na Rússia.
    Suspenso, atacante Neymar desfalca o time verde-amarelo nesta quinta-feira.
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado neste momento.
    As duas seleções já estão oficialmente escaladas em cerca de 30 minutos rola a bola em Santiago.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 20:30 a transmissão em tempo real de Chile x Brasil em jogo válido pela 1ª rodada da Eliminatórias Sul-Americanas para Copa do Mundo 2018, no estádio Nacional.