Atacante brasileiro marcou cinco gols na vitória do Shakhtar

postado em 22/10/2014 19:00 / atualizado em 22/10/2014 18:20

Agência Estado

AFP PHOTO / MAXIM MALINOVSKY
O atacante brasileiro Luiz Adriano acusou a torcida do BATE Borisov de racismo durante jogo da Liga dos Campeões, na última terça-feira, na Bielo-Rússia. O jogador, que defende o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, disse ao site oficial do clube ter ouvido injúrias raciais durante a vitória da equipe por 7 a 0.

"Os torcedores gritaram contra mim, gritos muito grosseiros, racistas. Um comportamento inaceitável, estou chocado, indignado", comentou o brasileiro, que foi revelado pelo Inter e defende o Shakhtar desde 2007.

No jogo, o atacante fez cinco gols, quatro deles ainda no primeiro tempo. O feito levou Luiz Adriano a igualar o argentino Lionel Messi como o único a marcar cinco vezes em uma mesma partida da Liga, além de ter feito o hat-trick (três gols) mais rápido, ao balançar as redes aos 37, 40 e 44 da primeira etapa.

Tags: Luiz Adriano ligadoscampeoes shakthar racismo