CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Sport goleia Vitória por 5 a 1 na primeira partida da final do Pernambucano Feminino

Equipe rubro-negra, agora, tenta manter favoritismo na decisão neste sábado

postado em 28/06/2017 19:04 / atualizado em 28/06/2017 19:05

Anderson Freire/Sport Club do Recife
Depois de fazer 24 a 0 no placar geral da semifinal do Campeonato Pernambucano Feminino sobre o Porto, o Sport iniciou com outra goleada a decisão. Dessa vez, mais modesta. Diga-se. Nesta quarta-feira, em Chã Grande, no estádio Barbosão, as leoas bateram o Vitória por 5 a 1 e conseguiram largar em boa vantagem na luta pelo título.

Os gols da partida foram marcados por Glaucia (2), Ariadina, Juliana e Ingryd. A vitória veio, por sinal, com uma virada no placar após as mandantes saírem na frente do marcador ainda aos dez minutos do primeiro tempo.

Às 15h, deste sábado, acontece a grande decisão do Estadual na Ilha do Retiro. Os portões serão abertos para a entrada do público no estádio. Apesar do vasto placar, o Sport joga apenas pela vantagem do empate.