Cruzeiro perde Pedro Rocha para partida contra Santos, na Vila Belmiro

Atacante cumpre suspensão no jogo contra terceiro colocado do Brasileiro

postado em 19/11/2019 12:11 / atualizado em 20/11/2019 14:48

(Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro)

Por suspensão, Pedro Rocha virou desfalque do Cruzeiro para a partida contra o Santos, no próximo sábado, às 21h, na Vila Belmiro, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 32 recebeu o terceiro cartão amarelo durante o frustrante empate da Raposa com o Avaí, por 0 a 0, nessa segunda-feira, no Mineirão

No jogo contra o Avaí, Pedro Rocha entrou no início do segundo tempo, na vaga de Marquinhos Gabriel. Ele foi advertido com o cartão amarelo aos 40 minutos.

Na função de Pedro Rocha, Abel Braga tem à disposição Marquinhos Gabriel e Davidque foi muito vaiado no confronto com os catarinenses. No comando do ataque, Fred, Joel e Sassá são as opções do treinador.

empate dessa segunda-feira deixou o Cruzeiro na 16ª colocação, com 36 pontos, um a mais que o Fluminense, time que abre a zona do rebaixamento. Próximo adversário do time celeste, o Santos está no terceiro lugar da tabela, com 65 pontos.

Tags: cruzeiro interiormg seriea santossp pedro rocha