Em casa, Praia Clube vence Bauru e se mantém invicto na Superliga Feminina

Clube de Uberlândia segue com 100% de aproveitamento em sets no torneio

postado em 10/11/2017 21:54 / atualizado em 10/11/2017 23:40

Praia Clube/Divulgação
O Praia Clube segue firme em seu grande início na Superliga Feminina. Nesta sexta-feira, a equipe mineira recebeu o Bauru, no Ginásio Praia Clube, pela sexta rodada do torneio, e manteve os 100% de aproveitamento na competição ao vencer por 3 sets a 0, com parciais de 25/17, 25/11 e 28/26.

Com o resultado, a equipe de Uberlândia chegou à sexta vitória em seis jogos e soma agora 18 pontos na liderança da Superliga feminina, tendo vencido todas as partidas por 3 sets a 0. Já o Bauru é o sexto colocado, com sete pontos somados.

O Praia Clube iniciou a vitória se aproveitando dos erros das adversárias no primeiro set. Marcando oito de seus pontos se utilizando deste recurso, a equipe mineira teve tranquilidade para encerrar a parcial em 25 a 17.

O segundo set foi ainda mais tranquilo para a equipe de Uberlândia. Desta vez, porém, o ataque conseguiu engrenar e fazer grande parte dos pontos do time. Pressionadas pela atuação adversária, as atletas do Bauru não tiveram reação e a segunda parcial se encerrou em 25 a 11 para as donas da casa.

O set de maior equilíbrio no jogo foi o terceiro. Com um grande número de aces, o duelo se resumiu na luta do ataque do Praia Clube contra o forte bloqueio do Bauru. No entanto, no final, novamente a equipe da casa conseguiu se sobressair e garantiu a vitória com um equilibrado 28 a 26.

O Praia Clube volta a atuar pela Superliga feminina na próxima terça-feira, às 21h30(de Brasília), quando visita o Minas, no Ginásio Arena Minas. Um pouco mais cedo, às 19h30 (de Brasília), o Bauru atuará em casa, recebendo o Osasco, no Ginásio Panela de Pressão.