Coritiba perde para o Cascavel e desperdiça chance de liderar o Paranaense

Coxa é batido por 3 a 2 em casa e permaneceu na vice-liderança

postado em 03/05/2021 22:38

(Foto: Divulgação/Twitter)

Nesta segunda-feira, no Couto Pereira, encerrando a oitava rodada do Campeonato Paranaense, o Coritiba foi derrotado pelo FC Cascavel por 3 a 2, em casa, e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do torneio.

A primeira etapa começou com os visitantes surpreendendo. Com o relógio marcando 20 minutos, Léo Itaperuna arriscou da entrada da área e acertou o ângulo do goleiro Wilson, que não pôde fazer nada para evitar o golaço. Aos 38, quase saiu o empate. Após cruzamento de Igor, Léo Gamalho cabeceou, e Ricardo espalmou. No rebote, foi a vez de Waguininho finalizar de cabeça, mas o arqueiro salvou em cima da linha.

No início do segundo tempo, no entanto, nada impediu o empate. Aos oito, Rafinha limpou a marcação e bateu para o gol. No caminho, a bola desviou na mão de Lucas, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Léo Gamalho estufou a rede.

A alegra dos mandantes, porém, durou pouco. Isso porque, aos 18 minutos, Diego Giaretta aproveitou o cruzamento de Robinho para recolocar o Auri Negro na frente. Já aos 28, Luciano Castán marcou contra e ampliou a conta. Aos 36, Willian Farias até descontou para o Coxa, com um lindo arremate de longe, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Coritiba estacionou na vice-liderança, com 13 pontos, um a menos que o líder Operário-PR. Já o Cascavel pulou para a quarta colocação, com 12.

Tags: coritiba coxa cascavel campeonato paranaense