América-MG
AMM
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 53 2º tempo
    FIM DE JOGO NO MINEIRÃO! Na 1ª semi do Mineiro, América vira nos acréscimos sobre o Cruzeiro. Partida de volta será na próxima semana.
  • 52 2º tempo
    Rômulo, do Cruzeiro, cobra falta de longe direto no gol e manda a bola direto para fora!
  • 51 2º tempo
    Gustavo segura contra-golpe com falta e sai outro amarelinho!
  • 50 2º tempo
    Neris chega atrasado e só para Zé Ricardo com falta dura.
  • 49 2º tempo
    Árbitro indica mais dois e vamos até os 53 de partida!
  • 48 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 51! Sobe a placa com seis minutos de acréscimo.
  • 47 2º tempo
    América troca agora João Paulo por Marlon.
  • 46 2º tempo
    Lateral João Paulo fica caído sentindo e ganha tempo.
  • 45 2º tempo
    Duas assistências de Leandro Carvalho.
  • 44 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO AMÉRICA-MG!!! Ademir aproveita cruzamento de Leandro Carvalho, estica a perna para tirar do goleiro e vira o jogo!
    GOOOOOLLLLL DO AMÉRICA-MG!!!
  • 43 2º tempo
    João Paulo disputa bola com Stênio e leva a melhor.
  • 42 2º tempo
    Jogo de volta será no domingo que vem no estádio Independência.
  • 41 2º tempo
    Agora Coelho vai levando vantagem do empate para partida de volta.
  • 40 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO AMÉRICA-MG!!! Leandro Carvalho bate escanteio com curva na primeira trave, Alê sobe de cabeça e empata o placar!
  • 39 2º tempo
    Atacante cruzeirense Felipe Augusto volta para ajudar e acaba com tentativa de Ribamar.
  • 38 2º tempo
    Ademir tenta lance pela direita, encara marcação tripla e fica sem a bola para o Cruzeiro.
  • 37 2º tempo
    Jadson deixa a sola em Leandro Carvalho e pinta o amarelinho para o cruzeirense!
  • 36 2º tempo
    E Bruno José por Felipe Augusto.
  • 35 2º tempo
    Para ganhar tempo, Cruzeiro troca Matheus Barbosa por Jadson.
  • 33 2º tempo
    No América, sai Juninho e entra Ademir.
  • 32 2º tempo
    O mesmo Pottker comete falta boba em Gustavo.
  • 31 2º tempo
    Após boa trama do ataque, William Pottker arrisca de muito longe e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 30 2º tempo
    Sai Adriano e entra Neris no Cruzeiro.
  • 29 2º tempo
    Árbitro pega falta de ataque do cruzeirense Weverton.
  • 28 2º tempo
    Campeonato Gaúcho, em andamento: Juventude 1x0 Inter.
  • 27 2º tempo
    E Sóbis por William Pottker.
  • 26 2º tempo
    Cruzeiro troca Airton por Stênio.
  • 25 2º tempo
    Agora é a Raposa que prepara mudança dupla!
  • 24 2º tempo
    Cruzeirense Bruno José recebe atendimento médico no gramado.
  • 23 2º tempo
    Sóbis experimenta da entrada da área e não pega como queria na bola!
  • 19 2º tempo
    Nazário escora, Alê arremata e a bola fica tranquila para o goleiro do Cruzeiro.
  • 18 2º tempo
    Campeonato Mineiro, encerrado ontem: Tombense 0x3 Atlético.
  • 17 2º tempo
    Técnico Lisca prepara mudança no América!
  • 16 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Airton leva a bola para o ataque e acerta o pé; goleiro Matheus Cavichioli se estica todo e salva o que seria o segundo!
  • 15 2º tempo
    Cruzeiro segura a bola no ataque e administra a vantagem parcial.
  • 14 2º tempo
    VAR confirma gol irregular e segue 1x0 para o Cruzeiro.
  • 13 2º tempo
    GOL ANULADO DO CRUZEIRO! Atacante Airton marca, mas árbitro pega impedimento na jogada!
  • 12 2º tempo
    Campeonato Carioca, em andamento: Portuguesa 1x0 Fluminense.
  • 11 2º tempo
    Nada grave e a bola volta a rolar normalmente no estádio Mineirão.
  • 10 2º tempo
    Após o lance, camisa nove do América caídos sentindo muitas dores.
  • 9 2º tempo
    TRAVESSÃO!!! Atacante Rodolfo é acionado na frente, tira demais do goleiro e a bola explode no poste!
  • 8 2º tempo
    Coelho fica com a bola e procura espaços para chegar perto do gol do goleiro Fábio.
  • 7 2º tempo
    América-MG não aproveita cobrança de escanteio pela direita de campo.
  • 6 2º tempo
    Goleiro Cavichioli corta cruzamento na área e sai jogando rapidamente com o lateral Diego.
  • 5 2º tempo
    Confronto de volta da semifinal será no próximo domingo.
  • 4 2º tempo
    No contra-golpe, Rodolfo arrisca com Juninho e o camisa oito deixa a bola escapar.
  • 3 2º tempo
    Córner de Rômulo na área, mas a bola fica com o goleiro do América.
  • 2 2º tempo
    Primeira falta da segunda etapa é de Adriano em Felipe Azevedo.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para esta segunda etapa em Minas.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA O SEGUNDO TEMPO NO MINEIRÃO!
  • 49 1º tempo
    Fim da primeira etapa no estádio Mineirão e por enquanto Cruzeiro 1x0 América.
  • 47 1º tempo
    Airton coloca velocidade no ataque pela esquerda e joga a bola nas mãos do goleiro Matheus Cavichioli.
  • 46 1º tempo
    Sobe a placa com quatro minutos de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    Cruzeirense Bruno José invade a área, tenta passar pelo goleiro e pelo zagueiro e não consegue!
  • 44 1º tempo
    Zé Ricardo arrisca com Felipe Azevedo, mas entrega presente para o adversário.
  • 43 1º tempo
    Campeonato Gaúcho, em andamento: Juventude 0x0 Inter.
  • 42 1º tempo
    Treinador do Coelho está suspenso para a próxima partida.
  • 41 1º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para o técnico Lisca (América).
  • 40 1º tempo
    Gol confirmado! Arbitragem revisa o lance e o jogo ficou parado por alguns minutos.
  • 38 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO CRUZEIRO!!! Bruno José deixa o marcador na saudade e rola na medida para Sóbis, de primeira, abrir o marcador no Mineirão!
    GOOOOOLLLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 37 1º tempo
    América aparece na frente outra vez e o impedimento é assinalado.
  • 36 1º tempo
    SALVA, FÁBIO!!! Rodolfo solta uma pancada em falta e mira o cantinho; goleiro cruzeirense se estica todo e espalma a bola para longe!
  • 35 1º tempo
    Cruzeiro Rômulo recebe na esquerda e é flagrado em posição de impedimento.
  • 34 1º tempo
    Após córner ensaiado, Sóbis finaliza de primeira e por pouco não abre a vantagem!
  • 33 1º tempo
    CAVICHIOLI!!! Rafael Sóbis arrisca de longe, a bola desvia na zaga e quase quase surpreende o goleiro do América!
  • 32 1º tempo
  • 31 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 3x3 América.
  • 30 1º tempo
    Mais uma falta no jogador Juninho, do América.
  • 29 1º tempo
  • 28 1º tempo
    Alê manda falta no tumulto da área, zagueiro Bauermann tenta de cabeça e a bola vai para fora.
  • 27 1º tempo
    Outra falta mais dura, desta vez de Ramon em Juninho.
  • 26 1º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 40%x60% América.
  • 25 1º tempo
    Início de jogo bastante equilibrado no Mineirão e por enquanto 0x0.
  • 24 1º tempo
    Lançamento longo para Nazário e o camisa 10 do América não consegue dar andamento no lance.
  • 23 1º tempo
    Cruzeiro tenta se mandar pelo meio, mas volante Juninho aparece bem na jogada.
  • 22 1º tempo
    FÁBIOOO!!! Felipe Azevedo pega sobra na área e chuta forte, para importante defesa do goleiro do Cruzeiro!
  • 21 1º tempo
    Bruno Nazário desaba no gramado com dores após lance com Sóbis.
  • 20 1º tempo
    Airton tenta na frente com Bruno José e não pega como queria na bola!
  • 19 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao jogador do Cruzeiro.
  • 18 1º tempo
    Alê deixa o braço em Matheus Barbosa e o cruzeirense fica caído sentindo.
  • 17 1º tempo
    Ligado, goleiro Matheus Cavichioli sai bem da meta e corta levantamento que seria para Airton.
  • 16 1º tempo
  • 15 1º tempo
    Falta mais dura do meia Bruno Nazário em Rômulo.
  • 14 1º tempo
    Lateral Matheus Pereira fica com a bola no bico da área, experimenta no gol e erra o alvo adversário!
  • 13 1º tempo
    Zagueiro Eduardo Bauermann chega limpo na bola e acaba com ataque do Cruzeiro!
  • 12 1º tempo
    Árbitro pega falta de Alê, do América, em Adriano.
  • 11 1º tempo
    Na resposta rápida, Airton corta a marcação mas chuta a bola nas mãos do goleiro do América!
  • 10 1º tempo
    UUUUHHHHHHHHHH!!! Zé Ricardo pega sobra viva na entrada da área e solta o pé, mas a bola sobe demais e vai para fora!
  • 8 1º tempo
  • 7 1º tempo
    Outra tentativa de Bruno José e bola na área, mas goleiro Matheus Cavichioli tira o perigo de qualquer maneira.
  • 6 1º tempo
    Bruno José é acionado na linha de fundo, arrisca cruzamento e a bola explode na defesa!
  • 5 1º tempo
    Impedimento assinalado do atacante Rodolfo, camisa nove do América.
  • 4 1º tempo
    Jogador do América fica na bronca com o árbitro da partida.
  • 3 1º tempo
    Rodolfo reclama de falta do zagueiro Ramon e o árbitro nada aponta! Segue o jogo!
  • 2 1º tempo
    América troca passes de pé em pé e estuda o adversário.
  • 1 1º tempo
    No primeiro lance da partida, cruzeirense Airton tenta dominar lançamento na área e não consegue.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Cruzeiro x América pela semifinal do Campeonato Mineiro. Acompanhe o duelo de ida em tempo real e minuto a minuto.
    Um minuto de silêncio para vítimas do coronavírus no país.
    Nesta fase da competição terá o VAR (árbitro de vídeo).
    Times em campo e vai começar o jogo no Mineirão!
    Neste momento temos cerca de 23 graus em Belo Horizonte.
    Tudo preparado e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar pelo Mineiro.
    América: Matheus Cavichioli, Diego, Eduardo Bauermann, Anderson e João Paulo; Juninho, Alê, Zé Ricardo e Nazário; Felipe Azevedo e Rodolfo.
    O Cruzeiro está confirmado com Fábio, Cáceres, Ramon, Weverton e Matheus Pereira; Adriano, Matheus Barbosa e Rômulo; Airton, Bruno José e Sóbis.
    Times oficialmente escalados para a partida!
    Com melhor campanha, o América entra com vantagem de jogar por dois empates.
    Confronto de volta será na semana que vem com mando do América.
    O Coelho terminou a fase de classificação em segundo lugar; o Cruzeiro foi o terceiro.
    APITO! Marco Aurelio Augusto Ferreira será o árbitro da partida.
    Não teremos a presença de público devido ao coronavírus.
    Boa tarde, torcedores! Hoje vamos acompanhar Cruzeiro x América pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro. A bola rola à 16:00 no estádio no Mineirão.