CRB empata no fim e frustra retorno do Remo à Série B do Brasileiro

De volta à elite após 14 anos, time paraense cede igualdade após 2 a 0

postado em 29/05/2021 18:04 / atualizado em 29/05/2021 19:10

(Foto: Francisco Cedrim/CRB)
Pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2021, CRB e Remo empataram em 2 a 2 neste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A equipe paraense, que está de volta à segunda divisão nacional após 14 anos, abriu 2 a 0 no placar, mas os donos da casa buscaram a igualdade no fim.

No primeiro tempo, o volante Lucas Siqueira balançou as redes duas vezes e deixou os visitantes em vantagem. Antes do intervalo, o atacante Hyuri diminuiu. Já aos 43 minutos da segunda etapa, o meia Diego Torres aproveitou a cobrança de escanteio na segunda trave e, de cabeça, deu números finais ao confronto.

O Remo volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Atlético, às 19 horas (de Brasília), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, no Baenão, em Belém. No dia seguinte, o CRB recebe o Palmeiras, às 21h30, pela mesma etapa do torneio, no Rei Pelé.

Tags: remo crb serieb futnacional