América tira invencibilidade do Internacional no Brasileiro de Aspirantes

Coelho bate o Colorado por 1 a 0 em duelo no Rio Grande do Sul

postado em 05/07/2018 23:42 / atualizado em 05/07/2018 23:54

Mourão Panda/América
O Internacional foi derrotado nesta quinta para o América por 1 a 0 na em jogo disputado no Campo da PUC-RS pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Luís Carlos fez de pênalti para o Coelho aos 25 minutos do segundo tempo.

Durante a partida, o Colorado teve mais posse de bola, criou ótimas oportunidades, porém pecou nas finalizações. Enquanto isso, o time mineiro soube se defender bem e apostou nas jogadas de contra-ataque para surpreender o Inter. Além disso, o goleiro Glauco, em noite inspirada, fechou o gol.

Com o resultado, a equipe gaúcha perdeu a primeira partida na competição. Na próxima rodada o Internacional enfrenta no dia 11 o Grêmio, às 21h15 (horário de Brasília), no Estádio do Vale, pela 4ª rodada do torneio. Já o América volta a campo no dia 18 contra o Santa Cruz, às 19h (horário de Brasília), no Independência.

Tags: Brasileiro de Aspirantes coelho internacionalrs colorado américa