Sampaio Corrêa bate lanterna Oeste fora de casa e encosta no G4 da Série B

Equipe maranhense terminou o primeiro turno com 27 pontos, na 6ª posição

postado em 31/10/2020 19:11

(Foto: Lucas Almeida/Sampaio Corrêa)
O Sampaio Corrêa obteve um excelente resultado para se aproximar do G4 da Segundona neste sábado. Jogando fora de casa, os maranhenses derrotaram o lanterna Oeste por 3 a 0, pela 19ª rodada da competição. A vitória deixou o time na 6ª posição com 27 pontos, um a menos que o Juventude, primeiro clube dentro da zona de acesso para a Série A.

O Tricolor construiu uma boa vantagem no placar no final do primeiro tempo. Aos 38, Caio Dantas recebeu lançamento e tocou para o zagueiro Paulo Sérgio mandar para as redes. Quatro minutos depois, Caio Dantas deu outra assistência e serviu Roney, que bateu de trivela para marcar o segundo.

O terceiro veio aos 19 da etapa final. Marlon cobrou lateral para Marcinho, que ajeitou e chutou de longe. A bola desviou em Luanderson e foi para o gol, matando o goleiro Luiz. Já com o resultado favorável construído, o Sampaio administrou a partida até o apito final e confirmou o triunfo.

Tags: oeste serieb futnacional sampaiocorreama