SÉRIE D DO BRASILEIRO

Brasiliense faz dever de casa; Sobradinho perde

Na estreia na competição, o Jacaré derrota o Serra-ES, no Serejão, enquanto o Leão da Serra amarga revés contra o Vitória-ES, em Cariacica

postado em 04/05/2019 19:52 / atualizado em 04/05/2019 20:00

Os dois representantes do Distrito Federal na Série D do Campeonato Brasileiro tiveram destinos diferentes na estreia na competição. Neste sábado, o Brasiliense venceu em casa, enquanto o Sobradinho amargou a derrota longe de seus domínios.

No Serejão, o Jacaré derrotou o Serra-ES, por 1 x 0, gol de cabeça de Michel Platini, aos nove minutos do segundo tempo. O time de Taguatinga ainda acertou duas bolas no travessão do rival, mas também levou um susto ao receber uma carimbada na trave.

O Sobradinho, por sua vez, foi ao Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES), e acabou batido por 2 x 0 pelo Vitória. Carlinhos Vitor e Baiano marcaram os gols. O Leão da Serra jogará a segunda rodada no Augustinho Lima, dia 11, contra a Caldense-MG. Já o Brasiliense voltará a campo no dia 13, no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas (MG), contra o URT.