COPA DO BRASIL

Campeão do DF, Sobradinho empata em casa e se despede da competição

Equipe do Distrito Federal fica no 0 x 0 com o América-RN e perde a chance de encarar o embalado Santos, de Jorge Sampaoli, no torneio nacional

postado em 07/02/2019 00:22

Atual campeão do Distrito Federal, o Sobradinho foi eliminado logo na estreia na Copa do Brasil. Ontem, no Estádio Augustinho Lima, o time candango ficou no empate por 0 x 0 com o América-RN. O resultado classificou a equipe visitante, que agora vai enfrentar o Santos.

O primeiro tempo da partida foi decepcionantes, sem nenhuma chace clara de gol criada por ambos os times. Na etapa final, o Sobradinho tomou mais iniciativa, foi para cima do rival e pressionou até os 25 minutos, quando o América-RN assumiu o controle do jogo e segurou o empate até o apito de encerramento do duelo.

A capital do país tem mais um representante na Copa do Brasil. O Brasiliense vai receber o CRB, na próxima quarta-feira, às 16h30, no Estádio Serejão, em Taguatinga. Quem vencer este duelo, avançará para a segunda fase do torneio e enfrentará o vencedor do confronto entre Sergipe e Goiás.