Com vitória simples, Santo André passa pelo Sampaio Corrêa

postado em 06/04/2011 23:50

O Santo André fez o que precisava na noite desta quarta-feira e garantiu passagem para as oitavas de final da Copa do Brasil. O clube do ABC bateu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, reverteu a vantagem dos maranhenses, que haviam vencido por 3 a 2 na ida, e agora encara o Palmeiras no torneio nacional.

Aloísio marcou o tento dos andreenses, aos 21 minutos da primeira etapa. O camisa 10 aproveitou um vacilo do volante Eloir, conduziu a bola e tocou na saída do goleiro, fazendo o primeiro e único gol do embate.

No segundo tempo, Richely perdeu grande chance, ao chutar por cima após boa jogada do meio-campo dos donos da casa. O Sampaio pressionou muito, mas a grande atuação do goleiro Neneca, que fez ao menos três defesas difíceis, garantiu a passagem para o time do ABC.