SÉRIE D

Vitória em Campo Grande é mais um passo do Ceilândia rumo ao acesso

Experiente zagueiro Badhuga foi o herói do 1 x 0 contra o Comercial-MS no primeiro jogo do mata-mata

postado em 10/07/2017 11:21 / atualizado em 10/07/2017 11:24

Ceilândia EC/Divulgação
A caminhada do Ceilândia no mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro começou bem-sucedida: o único time candando vivo na disputa venceu o Comercial-MS, fora de casa, por 1 x 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Badhuga, aos 26 minutos do segundo tempo, em cabeçada após cobrança de escanteio.

O bom resultado em Campo Grande veio mesmo diante da presença de 1.860 torcedores do time da casa, neste domingo (9/7). A expulsão do volante André, no fim do primeiro tempo, foi decisivo para as pretensões do Comercial. Depois do intervalo, o time do Mato Grosso do Sul teve bastante dificuldade em reter a bola e não conseguiu reagir ao gol do Ceilândia.

A vaga nas oitavas de final será definida no próximo sábado (15/7), às 15h30, no Estádio Abadião, em Ceilândia. O time da casa joga por um empate para avançar e ficar mais perto do acesso à Série C. O adversário na próxima fase será a Aparecidense-GO ou o América-RN. Os quatro semifinalistas terão vaga na terceira divisão nacional em 2018.